Konfirmationen in beiden Pfarrbezirken

An zwei Sonntagen feierte unsere bunte, lebendige, evangelische Kirchengemeinde Konfirmation!

Jugendliche, die wegen der Pandemie im letzten Jahr nicht konfirmiert werden konnten, wurden in zwei Festgottesdiensten bei strahlendem Wetter unter freiem Himmel eingesegnet. Einen Sonntag danach konnten die Jugendlichen dieses Jahrgangs mit ihren Familien regulär Konfirmation feiern – bei einem Gottesdienst in unserer Kirche und bei einem Gottesdienst vor der Kirche.

Für die wunderbare musikalische Gestaltung sorgten der Gospelchor, Petra Eckhardt (Flöte), Klaus-Werner Zipp (Gesang), der Chor Cantemus aus Klein-Altenstädten und natürlich unsere Organistin Ulrike Uhl.

Gottes reichen Segen wünschen wir den jungen Menschen für ihren weiteren Lebensweg.

Konfirmanden des Pfarrbezirks I (Jahrgang 2021)
Konfirmanden des Pfarrbezirks I und II (Jahrgang 2022)