(Teil-)Konfirmation im Pfarrbezirk II

Die lebendige Kirchengemeinde Aßlar konnte am Sonntag, dem 20. Juni 2021 auf dem Vorplatz der Kirche bei strahlendem Wetter Konfirmation feiern. Sieben Jugendliche sind auf dem offiziellen Foto zu erkennen, die vom Jugendleiter Taron Geissler und Pfarrer Martin Reibis zur Konfirmation geführt werden konnten: Nils Becker, Leon Brück, Nils Kauert, Dean Martin, Elly Rutz, Jan Sprang, Dana Windisch.

Zehn weitere Jugendliche des Jahrgangs planen ihre Konfirmation am Sonntag, dem 5. September 2021. Zwei Jugendliche werden sogar erst im kommenden Jahr zusammen mit dem nächsten Jahrgang eingesegnet. Die Familien hatten wegen der Gefährdung durch die Pandemie um die weiteren Verschiebungen gebeten. Die Jugendlichen des Pfarrbezirks I sollen ihre Konfirmation gemeinsam am Sonntag, dem 1. Mai 2022 begehen.