Zweite Konfirmation im Pfarrbezirk II

Wir gratulieren unseren Konfirmand*Innen und wünschen Gottes Segen!

Foto: Bianka Schmidt – Fotografin

Am Sonntag, den 05. September fand die Konfirmation der zweiten  Konfirmationsgruppe von Pfarrer Martin Reibis statt. Unter dem Motto „Demo“ bestätigten die 10 Jugendlichen ihre Taufe. Neben den Worten von Pfarrer Reibis über den christlichen Glauben und das politische Selbstverständnis – ganz nach dem Motto: „think global pray locale“ – wurde der Gottesdienst durch wunderbaren Gesang und musikalische Begleitung gefeiert.
Auch durch das gute Wetter wurde der Tag unvergesslich. Wir sind dankbar für die tolle vergangene Konfi-Zeit und freuen uns sehr, die Jugendlichen weiter in unserer Kirchengemeinde zu sehen!

Die Bilder und die Stammbücher, können ab sofort im Evangelischen Gemeindebüro Ringstraße 4 abgeholt werden.

Für das Team Taron M. Geißler